• 万能3D插件是畅游天纪的强力保障!如您无法自动加载插件,请手动下载
  • 天纪万能3D插件下载
  • 万能3D插件适用于各种浏览器。一件在手,天纪无忧!
  • 天纪万能3D插件安装使用说明
  • 客服中心

  • 客服电话:400-600-5280
    客服邮箱:csr@game5.com
    公会联系QQ:1515907634
  • 游戏健康公告

  • 抵制不良游戏  拒绝盗版游戏
    注意自我保护  谨防受骗上当
    适度游戏益脑  沉迷游戏伤身
    合理安排时间  享受健康生活
    您现在的位置是: 天纪 > 游戏资料 > 装备系统 >

    橙色套装

    来源:Game5 日期:2010-10-26

          《天纪》之中装备的品质由低到高依次是白、绿、蓝、橙、紫级别越高,装备的属性就越强,橙装是目前游戏中高端的体现,目前共放出四套橙色装备,分别是30级套装紫微套装;40级套装霸王套装;50级套装是物极必反、盛极必衰、睚眦必报三件以及60级装备冠军侯铁盔、封狼居胥、霍去病战甲。紫微套装是由任务获得的,而40、50和60级装备是则由30级橙装进阶而来。

     

    30级橙装属性

          30橙色套装为紫微套装,共包括三件,分别是身体装备紫微·破军,头部装备紫微·贪狼,肩部装备紫微·七杀。

          紫微·破军:纵横天地之猛将,身体装备,道具等级30,需求等级30级,防御+310。

          紫微·贪狼:阴险狡诈之谋士,头部装备,道具等级30,需求等级30级,防御+155、体力+25。

          紫微·七杀:当世无双之豪杰,肩部装备,道具等级30,需求等级30级,防御+155、生命+195。

     


     

    40级橙装属性

          40级橙色套装为霸王套装,共分为三件套,分别是头部装备霸王·天劫、肩部装备霸王·天怒、身体装备霸王·天威。

          霸王·天劫:西楚霸王当年用过的战盔,一丝寒光令人胆颤。头部装备,道具等级40,需求等级40,防御+205、体力+45。

          霸王·天怒:西楚霸王项羽当年用的护肩,时至今日,血迹仍然依稀可见。肩部装备,道具级别40,需求等级40,防御+205、生命+485。

          霸王·天威:西楚霸王项羽当年用过的战袍,布有密密麻麻的刀痕。身体装备,道具级别40,等级需求40,防御+415。

     


     

    50级橙装属性

          50级橙色装备同样为三件,分别是身体装备物极必反、肩部装备盛极必衰、头部装备睚眦必报三件。

          睚眦必报:因果往复,善恶必报。头部装备,道具等级50,等级需求50,防御+260、体力+85。

          盛极必衰:因果往复,善恶必报。肩部装备,道具等级50,等级需求50,防御+260、生命+805。

          物极必反:因果往复,善恶必报。身体装备,道具等级50,等级需求50,防御+515。
     

     

    60级橙装属性

          60级橙色装备同样为三件,分别是身体装备霍去病战甲、肩部装备封狼居胥、头部装备冠军侯铁盔三件。

          霍去病战甲:狡捷过猴猿,勇剽若豹螭。头部装备,道具等级60,等级需求60,防御+620。

          封狼居胥:狡捷过猴猿,勇剽若豹螭。肩部装备,道具等级60,等级需求60,防御+310、体力+1610.

          冠军侯铁盔:狡捷过猴猿,勇剽若豹螭。身体装备,道具等级60,等级需求60,防御+310、体力+130。
     

     
    同级装备属性对比

          橙色装备绝对是同级别中的佼佼者,如下图,40级霸王·天劫和40级天诛宝盔之间的对比,同样级别,但是霸王·天劫增加防御205、体力45,而天诛宝盔只是增加防御155、体力30,孰优孰劣一目了然。
     

     

    橙色套装获取途径

          目前橙色套装只能在主城的高阶商业区换取,换取NPC为高阶防具商,只要收集足够的紫微破片与之对话,即可换取紫微套装。高阶的橙色套装,需要玩家升级紫微套装获得。
     

     

    紫微破片

          紫微破片属于特殊道具,目前《天纪》之中仅可以通过两种途径获得。第一种为五铢钱兑换,只要玩家进入难度为武圣或者战神级别的副本,既有一定的概率获得五铢钱。概率会随着副本难度提高而有所上升。五铢钱可直接用于换取紫微破片,各个副本门口都驻扎着五铢钱兑换NPC。

     

          第二种获取方法则是利用《天纪》中的祈福井,使用道具貂蝉的眼泪可在竞技场中的许愿池祈福,有一定概率获得天赐的紫微破片。收集100块紫微破片即可换取装备。
     

     

    装备进阶

        30级橙色装备紫微套装是通过紫微破片任务获得的,而40、50、60级的橙色装备则是需要装备进阶获得的。进阶装备首先要找到高阶防具商,选择橙色套装升级,放置低级橙装部件花费一定量的紫微破片和金钱,点击界面左下角的保值按钮,即可完成操作。
     

     


          橙色装备可以无限次换取,橙装必带有三个铭文,铭文的出现是随机的,因此玩家如果想要获得中意的装备即可无限次的换取部件,只到出现心仪的为止。橙色装备进阶升级之后,原等级以及铭文保持不变。

     

    上一篇:装备简介

    下一篇:装备打孔

    返回顶部
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活