• 万能3D插件是畅游天纪的强力保障!如您无法自动加载插件,请手动下载
  • 天纪万能3D插件下载
  • 万能3D插件适用于各种浏览器。一件在手,天纪无忧!
  • 天纪万能3D插件安装使用说明
  • 客服中心

  • 客服电话:400-600-5280
    客服邮箱:csr@game5.com
    公会联系QQ:1515907634
  • 游戏健康公告

  • 抵制不良游戏  拒绝盗版游戏
    注意自我保护  谨防受骗上当
    适度游戏益脑  沉迷游戏伤身
    合理安排时间  享受健康生活
    您现在的位置是: 天纪 > 游戏资料 > 技能专精 >

    单手专精

    来源:Game5 日期:2010-07-27

    单手专精

    秘录·单手专精           

    使用后可以获得单手专精,其技能多为直接伤害。克制双手武器,增加25%伤害,受制于双持武器,减少25%伤害。

     

     

    临风刺

    名称:临风刺1级    类型:个人战    消耗专精:0    行动消耗:6  技能消耗:mp10
    单次攻击,造成相当于140%攻击力的普通伤害,同时降低目标相当于自身20%根骨值的攻击,效果持续15秒。
     

    名称:临风刺2级    类型:个人战    消耗专精:60   行动消耗:6  技能消耗:mp20
    单次攻击,造成相当于160%攻击力的普通伤害,同时降低目标相当于自身30%根骨值的攻击,效果持续15秒。
               

    名称:临风刺3级    类型:个人战    消耗专精:240  行动消耗:6  技能消耗:mp25
    单次攻击,造成相当于180%攻击力的普通伤害,同时降低目标相当于自身40%根骨值的攻击,效果持续15秒。     

             

    名称:临风刺4级    类型:个人战    消耗专精:720  行动消耗:6  技能消耗:mp30
    单次攻击,造成相当于200%攻击力的普通伤害,同时降低目标相当于自身50%根骨值的攻击,效果持续15秒。


    名称:临风刺5级    类型:个人战    消耗专精:1920  行动消耗:6  技能消耗:mp35
    单次攻击,造成相当于220%攻击力的普通伤害,同时降低目标相当于自身60%根骨值的攻击,效果持续15秒。
                     

    名称:临风刺6级    类型:个人战    消耗专精:4800  行动消耗:6  技能消耗:mp40
    单次攻击,造成相当于240%攻击力的普通伤害,同时降低目标相当于自身70%根骨值的攻击,效果持续15秒。
                    

    名称:临风刺7级    类型:个人战    消耗专精:11520  行动消耗:6  技能消耗:mp45
    单次攻击,造成相当于260%攻击力的普通伤害,同时降低目标相当于自身80%根骨值的攻击,效果持续15秒。    

      

    名称:临风刺8级    类型:个人战    消耗专精:26880  行动消耗:6  技能消耗:mp50
    单次攻击,造成相当于280%攻击力的普通伤害,同时降低目标相当于自身90%根骨值的攻击,效果持续15秒。


    名称:临风刺9级    类型:个人战    消耗专精:61440  行动消耗:6  技能消耗:mp60
    单次攻击,造成相当于300%攻击力的普通伤害,同时降低目标相当于自身100%根骨值的攻击,效果持续15秒。
     

    追风连刺

    名称:追风连刺1级    类型:个人战   消耗专精:80  行动消耗:10  技能消耗:mp30
    四段攻击,前两段攻击相当于30%攻击力的普通伤害,后两段攻击相当于45%攻击力的普通伤害,附加灼烧伤害。
                             

    名称:追风连刺2级    类型:个人战   消耗专精:300 行动消耗:10  技能消耗:mp45
    四段攻击,前两段攻击相当于30%攻击力的普通伤害,后两段攻击相当于55%攻击力的普通伤害,附加灼烧伤害。

     

    名称:追风连刺3级    类型:个人战   消耗专精:800  行动消耗:10 技能消耗:mp60
    四段攻击,前两段攻击相当于30%攻击力的普通伤害,后两段攻击相当于65%攻击力的普通伤害,附加灼烧伤害。

     

    名称:追风连刺4级    类型:个人战   消耗专精:1870  行动消耗:10  技能消耗:mp75
    四段攻击,前两段攻击相当于40%攻击力的普通伤害,后两段攻击相当于60%攻击力的普通伤害,附加灼烧伤害。

     

    名称:追风连刺5级    类型:个人战   消耗专精:4100  行动消耗:10  技能消耗:mp75
    四段攻击,前两段攻击相当于40%攻击力的普通伤害,后两段攻击相当于70%攻击力的普通伤害,附加灼烧伤害。

     

    名称:追风连刺6级    类型:个人战   消耗专精:8610  行动消耗:10  技能消耗:mp105
    四段攻击,前两段攻击相当于40%攻击力的普通伤害,后两段攻击相当于80%攻击力的普通伤害,附加灼烧伤害。

     

    名称:追风连刺7级    类型:个人战   消耗专精:17590  行动消耗:10  技能消耗:mp120
    四段攻击,前两段攻击相当于40%攻击力的普通伤害,后两段攻击相当于90%攻击力的普通伤害,附加灼烧伤害。

     

    名称:追风连刺8级    类型:个人战   消耗专精:35180  行动消耗:10  技能消耗:mp135
    四段攻击,前两段攻击相当于40%攻击力的普通伤害,后两段攻击相当于100%攻击力的普通伤害,附加灼烧伤害。

     

    名称:追风连刺9级    类型:个人战   消耗专精:69270  行动消耗:10  技能消耗:mp150
    四段攻击,前两段攻击相当于50%攻击力的普通伤害,后两段攻击相当于100%攻击力的普通伤害,附加灼烧伤害。
     

    霸王卸甲

    名称:霸王卸甲1级    类型:个人战   消耗专精:160  行动消耗:10  技能消耗:mp10
    单次攻击,造成相当于140%攻击力的普通伤害,并降低目标的防御力100。\n效果持续7秒。


    名称:霸王卸甲2级    类型:个人战   消耗专精:600 行动消耗:10  技能消耗:mp20
    单次攻击,造成相当于160%攻击力的普通伤害,并降低目标的防御力200。\n效果持续8秒。


    名称:霸王卸甲3级    类型:个人战   消耗专精:1600  行动消耗:10  技能消耗:mp30
    单次攻击,造成相当于180%攻击力的普通伤害,并降低目标的防御力300。\n效果持续9秒。


    名称:霸王卸甲4级    类型:个人战   消耗专精:3740  行动消耗:10  技能消耗:mp50
    单次攻击,造成相当于200%攻击力的普通伤害,并降低目标的防御力400。\n效果持续10秒。


    名称:霸王卸甲5级    类型:个人战   消耗专精:8200  行动消耗:10  技能消耗:mp70
    单次攻击,造成相当于220%攻击力的普通伤害,并降低目标的防御力500。\n效果持续11秒。


    名称:霸王卸甲6级    类型:个人战   消耗专精:17220  行动消耗:10  技能消耗:mp90
    单次攻击,造成相当于240%攻击力的普通伤害,并降低目标的防御力600。\n效果持续12秒。


    名称:霸王卸甲7级    类型:个人战   消耗专精:35180  行动消耗:10  技能消耗:mp110
    单次攻击,造成相当于260%攻击力的普通伤害,并降低目标的防御力700。\n效果持续13秒。


    名称:霸王卸甲8级    类型:个人战   消耗专精:70360  行动消耗:10  技能消耗:mp130
    单次攻击,造成相当于280%攻击力的普通伤害,并降低目标的防御力800。\n效果持续14秒。


    名称:霸王卸甲9级    类型:个人战   消耗专精:138540  行动消耗:10  技能消耗:mp150,
    单次攻击,造成相当于300%攻击力的普通伤害,并降低目标的防御力900。\n效果持续15秒。

     

    料敌先机

    名称:料敌先机1级    类型:个人战   消耗专精:160   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升生命值1800和防御力200,只在手持单手武器时有效。

     

    名称:料敌先机2级    类型:个人战   消耗专精:600   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升生命值2200和防御力300,只在手持单手武器时有效。


    名称:料敌先机3级    类型:个人战   消耗专精:1600   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升生命值2600和防御力400,只在手持单手武器时有效。


    名称:料敌先机4级    类型:个人战   消耗专精:3740   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升生命值3000和防御力500,只在手持单手武器时有效。


    名称:料敌先机5级    类型:个人战   消耗专精:8200   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升生命值3400和防御力600,只在手持单手武器时有效。


    名称:料敌先机6级    类型:个人战   消耗专精:17220   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升生命值3800和防御力700,只在手持单手武器时有效。


    名称:料敌先机7级    类型:个人战   消耗专精:35180   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升生命值4200和防御力800,只在手持单手武器时有效。


    名称:料敌先机8级    类型:个人战   消耗专精:70360   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升生命值4600和防御力900,只在手持单手武器时有效。


    名称:料敌先机9级    类型:个人战   消耗专精:138540   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升生命值5000和防御力1000,只在手持单手武器时有效。

     

    身强体健

    名称:身强体健1级   类型:个人战    消耗专精:160   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升提升攻击力340和命中值90,只在手持单手武器时有效。


    名称:身强体健2级   类型:个人战    消耗专精:600   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升提升攻击力360和命中值110,只在手持单手武器时有效。


    名称:身强体健3级   类型:个人战    消耗专精:1600   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升提升攻击力380和命中值130,只在手持单手武器时有效。


    名称:身强体健4级   类型:个人战    消耗专精:3740   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升提升攻击力400和命中值150,只在手持单手武器时有效。


    名称:身强体健5级   类型:个人战    消耗专精:8200   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升提升攻击力420和命中值170,只在手持单手武器时有效。


    名称:身强体健6级   类型:个人战    消耗专精:17220   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升提升攻击力440和命中值190,只在手持单手武器时有效。


    名称:身强体健7级   类型:个人战    消耗专精:35180   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升提升攻击力460和命中值210,只在手持单手武器时有效。

     

    名称:身强体健8级   类型:个人战    消耗专精:70360   行动消耗:0  技能消耗:mp0 
    永久提升提升攻击力480和命中值230,只在手持单手武器时有效。

     

    名称:身强体健9级   类型:个人战    消耗专精:138540   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升提升攻击力500和命中值250,只在手持单手武器时有效。

     

    生生不息

    名称:生生不息1级   类型:个人战    消耗专精:160   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升振奋2点和恢复16点,并提升毒素抗性、流血抗性、灼烧抗性各11点,只在手持单手武器时有效。


    名称:生生不息2级   类型:个人战    消耗专精:600   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升振奋3点和恢复18点,并提升毒素抗性、流血抗性、灼烧抗性各13点,只在手持单手武器时有效。


    名称:生生不息3级   类型:个人战    消耗专精:1600   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升振奋4点和恢复18点,并提升毒素抗性、流血抗性、灼烧抗性各13点,只在手持单手武器时有效。


    名称:生生不息4级   类型:个人战    消耗专精:3740   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升振奋5点和恢复20点,并提升毒素抗性、流血抗性、灼烧抗性各15点,只在手持单手武器时有效。


    名称:生生不息5级   类型:个人战    消耗专精:8200   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升振奋6点和恢复22点,并提升毒素抗性、流血抗性、灼烧抗性各17点,只在手持单手武器时有效。


    名称:生生不息6级   类型:个人战    消耗专精:17220   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升振奋7点和恢复24点,并提升毒素抗性、流血抗性、灼烧抗性各19点,只在手持单手武器时有效。


    名称:生生不息7级   类型:个人战    消耗专精:35180   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升振奋8点和恢复26点,并提升毒素抗性、流血抗性、灼烧抗性各21点,只在手持单手武器时有效。


    名称:生生不息8级   类型:个人战    消耗专精:70360   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升振奋9点和恢复28点,并提升毒素抗性、流血抗性、灼烧抗性各23点,只在手持单手武器时有效。


    名称:生生不息9级   类型:个人战    消耗专精:138540   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升振奋10点和恢复30点,并提升毒素抗性、流血抗性、灼烧抗性各25点,只在手持单手武器时有效。

     

    君临天下

    名称:君临天下1级   类型:个人战    消耗专精:320   行动消耗:10  技能消耗:xp200 mp100
    三段攻击,前两击造成普通伤害值的50%,最后一击造成普通伤害值的100%。 


    名称:君临天下2级   类型:个人战    消耗专精:1200   行动消耗:10  技能消耗:xp200 mp200
    三段攻击,前两击造成普通伤害值的75%,最后一击造成普通伤害值的150%。


    名称:君临天下3级   类型:个人战    消耗专精:3200   行动消耗:10  技能消耗:xp200 mp300
    三段攻击,前两击造成普通伤害值的100%,最后一击造成普通伤害值的200%。


    名称:君临天下4级   类型:个人战    消耗专精:7480   行动消耗:10  技能消耗:xp200 mp320
    三段攻击,前两击造成普通伤害值的125%,最后一击造成普通伤害值的250%。


    名称:君临天下5级   类型:个人战    消耗专精:16400   行动消耗:10  技能消耗:xp200 mp340
    三段攻击,前两击造成普通伤害值的150%,最后一击造成普通伤害值的300%。


    名称:君临天下6级  类型:个人战    消耗专精:34440   行动消耗:10  技能消耗:xp200 mp350
    三段攻击,前两击造成普通伤害值的175%,最后一击造成普通伤害值的350%。


    名称:君临天下7级   类型:个人战    消耗专精:70360   行动消耗:10  技能消耗:xp200 mp360
    三段攻击,前两击造成普通伤害值的200%,最后一击造成普通伤害值的400%。


    名称:君临天下8级   类型:个人战    消耗专精:140720   行动消耗:10  技能消耗:xp100 mp380
    三段攻击,前两击造成普通伤害值的225%,最后一击造成普通伤害值的450%。


    名称:君临天下9级   类型:个人战    消耗专精:277080   行动消耗:10  技能消耗:xp100 mp400
    三段攻击,前两击造成普通伤害值的250%,最后一击造成普通伤害值的500%。

     

    荆棘之甲

    名称:荆棘之甲1级   类型:个人战    消耗专精:320   行动消耗:0  技能消耗: mp0
    永久提升自身反弹40点。


    名称:君临天下2级   类型:个人战    消耗专精:1200   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升自身反弹45点。


    名称:君临天下3级   类型:个人战    消耗专精:3200   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升自身反弹50点。


    名称:君临天下4级   类型:个人战    消耗专精:7480   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升自身反弹55点。


    名称:君临天下5级   类型:个人战    消耗专精:16400   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升自身反弹60点。


    名称:君临天下6级  类型:个人战    消耗专精:34440   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升自身反弹65点。


    名称:君临天下7级   类型:个人战    消耗专精:70360   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升自身反弹70点。


    名称:君临天下8级   类型:个人战    消耗专精:140720   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升自身反弹75点。


    名称:君临天下9级   类型:个人战    消耗专精:277080   行动消耗:0  技能消耗:mp0
    永久提升自身反弹80点。

     

    上一篇:长柄专精

    下一篇:双持专精

    返回顶部
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活